일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13.18)
- 오향장육/상추쌈(쌈장)* (5.6.9.10.13.18)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 멸치볶음(매콤)* (5.13)
- 배추김치 (9.13)
- 미니플레인카스테라* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 맑은미역국* (5.6.13.18)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (1.5.6.10.13.18)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 애플턴오버파이* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 파인애플*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 1060.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):832.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 803.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):722.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 925.9
철분(mg) : 2.6