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- 9월 4일 월요일
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- 조식
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- 발아현미밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.10.13.16.18)
- 시금치나물무침* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 돼지불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 자몽에이드(설빙)*
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- 중식
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- 현미찹쌀밥*
- 쇠고기미역국* (9.13.16)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6.13.18)
- 고구마&김말이튀김* (5.6.13)
- 맛김* (13)
- 배추김치 (9.13)
- 오레오크림치즈케익*
- 오리훈제단호박구이&머스터드*
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- 석식
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- 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 콩조림* (5.6.13)
- 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):956.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 1092.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 185.4
칼슘(mg) : 1053.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):944.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 1882.4
철분(mg) : 5.2