전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • 발아현미밥*
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.10.13.16.18)
    • 시금치나물무침* (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 돼지불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 자몽에이드(설빙)*
  • 중식
    • 현미찹쌀밥*
    • 쇠고기미역국* (9.13.16)
    • 양배추찜/우렁쌈장* (5.6.13.18)
    • 고구마&김말이튀김* (5.6.13)
    • 맛김* (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오레오크림치즈케익*
    • 오리훈제단호박구이&머스터드*
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
    • 알감자버터구이* (2.13)
    • 콩조림* (5.6.13)
    • 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 165.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 1092.0
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):813.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 134.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 185.4
    칼슘(mg) : 1053.6
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):944.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 1882.4
    철분(mg) : 5.2