일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 순두부찌개* (5.9.13.18)
- 안동찜닭* (5.6.8.13.15.18)
- 마늘쫑햄조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 스크램블에그(베이컨)* (1.2.5.10)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 비빔밥* (1.5.6.10.13.16)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13.18)
- 두부조림* (5.6.13.18)
- 무생채* (13)
- 배추김치 (9.13)
- 수제미트파이*
- 모구모구(알로에포도맛)* (13)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 옥수수스프* (2.5.6.13.16)
- 투움바파스타(주)* (1.2.5.6.9.10.13)
- 감자바사삭돈까스* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 핑크블라썸주스(히비스커스)*
- 피클*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 389.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 1028.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):840.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 1021.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 994.8
철분(mg) : 2.5