일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 쇠고기무국* (1.13.16)
- 돼지갈비찜* (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 고사리볶음* (5.6)
- 오미산적&깻잎주먹완자* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 송편* (5.13)
- 달칩톡톡(즐거운추석)* (2.5)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 닭직화짬뽕국* (6.9.13.15.17.18)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13.18)
- 청양크림떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 단팥꽈배기* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 1158.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 808.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):847.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 765.2
철분(mg) : 3.4