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- 11월 25일 목요일
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- 조식
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- 수수밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 갑오징어숙회(5.6.13.17.)
- 깐쇼새우조림(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 소세지전(1.2.5.6.10.13.15.)
- 총각김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 시리얼(팝콘)(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 729/55.3/259.4/6.1
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- 중식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 알감자버터구이(2.13.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 무생채(9.13.)
- 깐풍기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과(부사)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 765.3/35.5/265.5/6.2
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 바지락무우국(13.18.)
- 돼지고기김치찜(5.6.9.10.13.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 콤비네이션피자(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 엔요요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.4/68/265/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣