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- 11월 2일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 떡국(1.9.13.16.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 누룽지
- 시리얼(죠리퐁)(2.5.6.13.)
- 팔미어파이(1.2.5.6.13.14.)
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 789.2/29.5/276.5/5.2
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- 중식
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- 보리밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 감자샐러드(1.4.5.12.13.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.9/54.9/272.9/5.8
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- 석식
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- 귀리밥
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 김가루실파무침(1.5.6.13.18.)
- 깐쇼새우조림(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- 구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- 국수장국(1.5.6.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.6/51.8/263.4/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣