일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
11
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
27
|
||||||
- 11월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 생선까스(1.5.12.13.)
- 누룽지
- 전복죽(18.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 양상추샐러드(1.2.5.12.13.18.)
- 워터젤리(포도)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.3/46.1/278.6/5.8
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 어묵매운탕(1.5.6.13.15.16.18.)
- 돼지고기편육(5.6.9.10.13.18.)
- 오징어젓무침(13.17.)
- 참나물무침
- 삼치구이(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 뽀로와요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.7/45.7/281/5.8
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 두부된장국(5.6.13.18.)
- 짜장면(1.2.5.6.10.13.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 배(신고)
- 단무지스틱
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.4/64.1/272.9/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣