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- 11월 23일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 등갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(첵스)(2.5.6.13.)
- 사과(부사)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.8/53.1/269/5.9
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- 중식
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- 작은밥(보리)
- 콩나물국(5.)
- 오이양파무침(5.6.13.)
- 닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 까르보나라스파게티(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 포도(샤인머스켓)
- 단무지(반달)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 856.9/39.8/266.3/5.3
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- 석식
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- 귀리밥
- 순두부찌개(5.9.13.18.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 돌자반튀김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- 꿀떡(5.13.)
- 브로콜리,파프리카/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.7/47.4/261.9/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣