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- 11월 9일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 갈비산적데리야끼(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 양상추샐러드(1.5.6.12.13.16.)
- 두부전(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 시리얼(오레오)(2.5.6.13.)
- 버터쿠키(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.4/49.4/266.1/5.0
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- 중식
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- 흑미밥
- 닭수제비(5.6.13.15.16.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 또띠아치킨(1.2.5.6.15.)
- 돼지바베큐(5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 깻잎김치(5.6.13.18.)
- 윌(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.5/63.7/261.6/5.6
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- 석식
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- 수수밥
- 닭고기미역국(5.6.13.15.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 무생채(9.13.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
- 김말이/치즈스틱(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.7/39.9/280.7/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣