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- 11월 8일 월요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 달걀수란(1.13.)
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- 어묵비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 맛김(13.)
- 총각김치(9.13.)
- 오렌지쥬스(13.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.7/50.4/273.9/5.3
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- 중식
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- 작은밥(보리)
- 콩나물국(5.)
- 비빔국수(1.5.6.9.13.)
- 양배추샐러드(1.5.6.12.13.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 양송이크림스프(2.5.6.13.16.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 783.8/37.5/257.2/5.5
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- 석식
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- 발아현미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 화인쿨(2.)
- 생크림케익(1.2.5.6.)
- 오징어초회(5.6.13.17.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.4/45.7/261.3/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣