일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
11
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
27
|
||||||
- 11월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 달걀찜(1.9.13.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 파채/초장(5.6.13.)
- 핫초코(1.2.5.6.13.)
- 초코강정(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 882/39.8/264.4/5.5
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 오징어김치국(5.6.9.13.17.18.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 맛김(13.)
- 닭직화구이(1.5.6.13.15.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 빅션(5.)
- 생크림카스테라(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.1/38/268.6/5.4
-
- 석식
-
- 참치김치덮밥(1.9.13.)
- 유부된장국(5.6.13.18.)
- 오이피클(13.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 새우까스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 고구마맛탕(5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 비피더스(사과)(2.)
- 마카로니샐러드(1.2.5.6.10.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.9/54.1/257/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣