일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스&케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ볼케이노 닭봉구이(2.5.6.12.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ뽀로로 슈크림빵(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락순두부찌개(5.18)
- ㆍ조각돈까스&감자튀김(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ견과류과일샐러드(1.5.11.12)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(2.6.10.13.15.16)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ피자핫도그(1.2.5.6.10.15)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣