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- 3월 20일 목요일
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- 조식
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- ㆍ제육덮밥/김가루(5.6.10)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ동전쥐포조림(13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
- ㆍ친환경사과
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- 중식
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- ㆍ빠네로제파스타(1.2.5.6.9.10.12.13)
- ㆍ작은밥/후리카케(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ임실치즈롤까스/ 소스(1.2.5.6.10.12)
- ㆍ구슬치즈 샐러드&마요드레싱(1.2.5.6.12)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제자몽에이드
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- 석식
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- ㆍ짜파구리(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5)
- ㆍ갈비만두(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요구르트(2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣