전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 20일 목요일
  • 조식
    • ㆍ제육덮밥/김가루(5.6.10)
    • ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
    • ㆍ동전쥐포조림(13)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6)
    • ㆍ친환경사과
  • 중식
    • ㆍ빠네로제파스타(1.2.5.6.9.10.12.13)
    • ㆍ작은밥/후리카케(1.2.5.6.9.13.16.18)
    • ㆍ임실치즈롤까스/ 소스(1.2.5.6.10.12)
    • ㆍ구슬치즈 샐러드&마요드레싱(1.2.5.6.12)
    • ㆍ오이피클
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ수제자몽에이드
  • 석식
    • ㆍ짜파구리(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ계란파국(1)
    • ㆍ참치마요주먹밥(1.5)
    • ㆍ갈비만두(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ요구르트(2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣