일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10)
- ㆍ석쇠그릴함박/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ스크램블에그(1.2.5)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ얼큰 육개장(1.5.6.16)
- ㆍ돼지갈비양념구이(5.6.10.13.18)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ해물부추전(1.6.17)
- ㆍ콩나물파채겉절이(5)
- ㆍ배추겉절이(9)
-
- 석식
-
- ㆍ돼지고기콩나물밥/달래양념장(5.10)
- ㆍ근대된장국
- ㆍ닭가슴살강정(5.6.12.13.15)
- ㆍ미나리무생채(9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ피자토스트(2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣