일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(13.16)
- ㆍ김치스팸볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ견과류멸치볶음(4.14)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ찐고구마
- ㆍ뚱~바나나우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18)
- ㆍ우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ후루룩떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ불닭맛김말이(2)(1.5.6.10.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ북어달걀국(1)
- ㆍ등갈비김치찜(9.10)
- ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ광천 도시락김
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣