일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ대게살야채볶음밥(1.5.6.8.13.18)
- ㆍ얼큰콩나물국(5)
- ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.15)
- ㆍ카프레제토마토샐러드(2.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ그릭콩포드 망고요거트
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10)
- ㆍ쑥배추된장국
- ㆍ뿌링클 순살치킨(5.6.15)
- ㆍ미나리무생채(9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ뿌링클 치즈볼(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.12.13.18)
- ㆍ새우완자전&케첩(1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- ㆍ진미채고추장조림(5.6.17)
- ㆍ매콤 불닭맛 김(5)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣