전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일
  • 조식
    • ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16)
    • ㆍ작은밥/김가루
    • ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • ㆍ감자채햄볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ바나나
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ바지락수제비(5.6.9.12.13.17.18)
    • ㆍ쭈삼불고기(5.6.10)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6)
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ베이컨김치볶음밥(9.10)&계란후라이(1.5)
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
    • ㆍ스노우어니언순살치킨(5.6.15)
    • ㆍ오이피클
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ방울토마토(12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣