전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • ㆍ영양닭죽(대)(15)
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ볶은김치(9)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
    • ㆍ골드키위
    • ㆍ딸기쨈샌드위치(2.5.6.13)
    • ㆍ요구르트(2)
  • 중식
    • ㆍ마제고기덮밥(대)(1.5.6.12.13.16)
    • ㆍ시래기들깨된장국
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ왕새우 칠리핫도그(1.2.5.6.9.12.13)
    • ㆍ요구르트(2)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ해물순두부찌개(5.6.8.9.17.18)
    • ㆍ청양풍닭갈비(6.12.13.15.18)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
    • ㆍ동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • ㆍ옥수수콘샐러드(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ깍두기(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣