일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭고기당면무국(15)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ참치깻잎계란말이(1.5)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ키위
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨토마토스파게티(대)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ노엣지페퍼로니 콤비네이션 피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ딸기양상추샐러드/딸기D(1.2.5.6)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 레몬에이드
- ㆍ막대사탕
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ언양식불고기/파채무침(5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우(1.2.5.6.9)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣