전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 11일 화요일
  • 조식
    • ㆍ사천야채볶음밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • ㆍ계란파국(1)
    • ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • ㆍ고구마샐러드(1.5)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ시나몬프렌치토스트(1.2.5.6.13)
    • ㆍ따뜻한 자몽차
  • 중식
    • ㆍ돈코츠라멘(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ통새우 멘보샤&칠리소스(1.5.6.8.9.12.13)
    • ㆍ오이달래무침
    • ㆍ배추겉절이(9)
    • ㆍ컵과일(80g)(1.2.5.6)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ종합어묵국(1.5.6)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13)
    • ㆍ양배추쌈/쌈장(5.6)
    • ㆍ검은깨감자전(6)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
    • ㆍ배추김치(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣