일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ사천야채볶음밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ고구마샐러드(1.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ시나몬프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- ㆍ따뜻한 자몽차
-
- 중식
-
- ㆍ돈코츠라멘(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ통새우 멘보샤&칠리소스(1.5.6.8.9.12.13)
- ㆍ오이달래무침
- ㆍ배추겉절이(9)
- ㆍ컵과일(80g)(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13)
- ㆍ양배추쌈/쌈장(5.6)
- ㆍ검은깨감자전(6)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣