일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10)
- ㆍ들깨배추국(5.6)
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ컵에그타르트(1.2.5.6)
- ㆍ토마토생과일쥬스(12.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ불낙찌개(13.16)
- ㆍ감자닭볶음(5.6.13.15)
- ㆍ두부돈저냐전&케첩(1.5.6.12)
- ㆍ돌나물초무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ걱정뿌셔시험뿌셔뿌셔!(1.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ그냥 '라면'(대)(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- ㆍ잔멸치주먹밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ소떡소떡꼬치(1.5.6.10.15.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣