일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10)
- ㆍ마늘햄새송이볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ애호박전(1.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ블루베리베이글/크림치즈(1.2.5.6)
- ㆍ뚱~바나나우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ사천고구마짜장덮밥(2.5.6.10)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ볼케이노 닭봉구이(2.5.6.12.13.15)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ물방울 츄러스(1.2.5.6)
- ㆍ톡톡 수제딸기라떼(아이스)
-
- 석식
-
- ㆍ고구마치즈롤카츠&커리소스(1.2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.13.16)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ수제버터웨지감자(2.5)
- ㆍ방울양상추샐러드(12)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣