일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ닭가슴살강정(5.6.12.13.15)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5)
- ㆍ키위
-
- 중식
-
- ㆍ투움바 파스타(대)(2.5.6.9.10.13.16)
- ㆍ미니야채볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ바베큐폭립&옥수수콘립(6.10.12.13)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 오렌지에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ조랭이물만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ삼겹살김치찜(9.10)
- ㆍ명엽채조림(5.6)
- ㆍ콩나물파채겉절이(5)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣