일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.2.5.6.12.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드키위
- ㆍ초코첵스/우유(2.5)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ근대된장국
- ㆍ매콤 남노갈비(5.10)
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ진달래 설기떡
-
- 석식
-
- ㆍ라면떡볶이(대)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ잔멸치주먹밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ오징어가라아게&레몬크림소스(1.5.6.17)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ샤인머스캣 야쿠르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣