일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ브로콜리베이컨볶음밥(5.6.10.13.18)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
- ㆍ찰떡궁합야채볶음(5.6.10.13.15.16)
- ㆍ계란후라이&케찹(1.5.12)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ꽃게탕(8)
- ㆍ돼지목살허브소금구이(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ감자채햄볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ아삭오이지무침
- ㆍ배추겉절이(
-
- 석식
-
- ㆍ나가사끼짬뽕(대)(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ매콤참치주먹밥(5.6.12.13.18)
- ㆍ생생닭꼬치(5.6.12.13.15)
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣