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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- ㆍ낙지김치죽(9)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ컵에그타르트(1.2.5.6)
- ㆍ알로에쥬스(13)
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- 중식
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- ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(2.6.10.13.15.16)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ왕새우 칠리핫도그(1.2.5.6.9.12.13)
- ㆍ스위트 제주청귤쥬스(13)
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ바지락된장찌개(5.6.18)
- ㆍ대패삼겹살&파채무침(10)
- ㆍ옛날소세지전&케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ콩나물매콤잡채(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣