일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ조각돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ김계란말이(1.5)
- ㆍ건새우시래기된장지짐(5.6.9)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ찰토마토&설탕(12.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ우거지감자탕(10.13)
- ㆍ오리훈제야채샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ돼지고기김치전(1.5.6.9.10)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ새우튀김우동(대)(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ햄치즈밥버거(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ슈크림 델리만쥬(1.2.5.6)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣