일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(13.17)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ양념김구이
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ크레이프 케익(1.2.5.6)
- ㆍ오렌지쥬스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ시래기들깨된장국
- ㆍ통삼겹살 오븐구이(10)
- ㆍ상추쌈/쌈장(셀프) (5,6)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.16)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ보쌈김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ분모자 마라탕(대)(1.2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ왕교자만두탕수(1.5.6.10.12.16.18)
- ㆍ콘치즈 바게트볼(2.5.6)
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣