일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(16)
- ㆍ돈사태김치조림(9.10)
- ㆍ견과류멸치볶음(4.14)
- ㆍ새싹연두부샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ참외
-
- 중식
-
- ㆍ불주꾸미야채덮밥(5.6.10.13.15.16)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ뿌링클 순살치킨(5.6.15)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ우리밀 새싹쿠키(식목일)(1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ부대찌개&라면사리(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ궁중떡볶이(5.6.13.16)
- ㆍ돈육땅콩강정(1.4.5.6.10.12.13)
- ㆍ과일요거트샐러드(1.2.5.11.12)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣