일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ배추된장국
- ㆍ소이허니순살치킨(1.2.5.6.12.15)
- ㆍ꽃맛살비엔나볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ볶은김치(9)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ정통함박스테이크&양념감자튀김(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
- ㆍ옥수수콘샐러드(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ산채고추장볶음밥(5.6.16)
- ㆍ북어달걀국(1)
- ㆍ5마리 통새우꼬치&칠리s(2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ방울토마토(12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣