일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오징어야채덮밥(5.6.17)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6)
- ㆍ닭가슴살샐러드(1.2.5.6.15)
- ㆍ고구마맛탕(13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오렌지
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ불낙찌개(13.16)
- ㆍ고구마닭볶음(5.6.13.15)
- ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ브로콜리숙회/초장(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ벚꽃 도넛(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ스팸김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ근대된장국
- ㆍ계란후라이(1.5)
- ㆍ양배추콘샐러드
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ듀얼쨈파이(크림치즈,오렌지쨈)(1.2.5.6)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣