전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 31일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
    • 닭볶음탕** (5.6.13.15.)
    • 실파김무침** (5.6.13.18.)
    • 에그토르티야1/2&토마토케첩* (1.5.12.)
    • 배추김치** (9.)
    • 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 동태매운탕** (5.12.13.)
    • 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18.)
    • 숙주나물**
    • 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 비타민젤리
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 김치토마토스파게티** (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 소고기미역국** (5.6.13.16.18.)
    • 청경채겉절이**
    • 수제치킨커틀릿** (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 내사랑포도주스** (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1024.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 858.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 381.9
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):819.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 125.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 140.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):954.8 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 184.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 264.4
    철분(mg) : 4.3