일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15.)
- 실파김무침** (5.6.13.18.)
- 에그토르티야1/2&토마토케첩* (1.5.12.)
- 배추김치** (9.)
- 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 동태매운탕** (5.12.13.)
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18.)
- 숙주나물**
- 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 비타민젤리
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치토마토스파게티** (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 소고기미역국** (5.6.13.16.18.)
- 청경채겉절이**
- 수제치킨커틀릿** (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 내사랑포도주스** (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1024.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 858.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.3