일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기무국* (5.6.16.)
- 담양버섯갈비구이* (5.6.10.13.15.16.18.)
- 방풍나물 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 우유/시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
- 꼬마연두부&양념장** (5.6.)
-
- 중식
-
- 나시고랭볶음밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 감자된장국* (5.6.13.18.)
- 세발나물무침** (5.6.13.)
- 닭다리오븐바베큐(장각)** (5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 빅썬음료** (13.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 해물순두부찌개** (1.5.6.9.17.18.)
- 안동식매콤고구마찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 숙주나물**
- 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 미니앙버터 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 447.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 95.7
칼슘(mg) : 456.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):778.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):896.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 4.6