전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.12.13.)
    • 양배추오이초무침** (5.6.13.)
    • 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
  • 중식
    • 오븐치밥 (1.2.5.6.9.13.15.18.)
    • 맑은콩나물국** (5.)
    • 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치** (9.)
    • 새우튀김&타르타르소스** (1.5.6.9.13.)
    • 플리또(망고파인애플) (13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 표고버섯미역국** (5.6.13.18.)
    • 진미채볶음** (1.5.6.13.17.)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
    • 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 회오리감자 (1.2.5.6.10.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.5
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 489.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 81.4
    칼슘(mg) : 405.7
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):1175.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.8
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 247.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 187.6
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):980.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 68.0
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 560.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 362.5
    철분(mg) : 5.4