전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 단호박죽* (13.)
    • 한입떡갈비구이** (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 진미채볶음* (1.5.6.13.17.)
    • 새송이버섯햄볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 수제식혜* (6.)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥**
    • 아귀매운탕** (5.9.13.)
    • 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13.)
    • 양배추쌈/우렁강된장** (5.6.12.)
    • 야채계란말이** (1.5.6.8.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우리밀초코생크림오믈렛 (1.2.5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 고추참치덮밥 (1.5.6.12.13.16.18.)
    • 황태채계란국* (1.5.6.9.)
    • 오징어야채핫바&머스터드** (1.2.5.6.)
    • 하트단무지**
    • 오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.9 Kcal
    탄수화물(g) : 135.7
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 691.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 98.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):678.1 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 330.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 386.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1201.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 57.4
    비타민A(R.E) : 283.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 180.8
    철분(mg) : 7.1