전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 파인애플고메치즈함박** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 콩나물무침* (5.)
    • 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 냉이된장국** (5.6.9.13.)
    • 연두부달걀찜** (1.5.9.)
    • 잔멸치마늘쫑간장볶음 (5.6.13.)
    • 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오트밀키초콜릿바 (2.5.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18.)
    • 새송이버섯호박볶음**
    • 너비아니깻잎전** (1.2.5.6.9.10.12.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 허니버터아몬드** (2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 285.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.0
    칼슘(mg) : 335.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):750.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 233.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 174.8
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1209.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 52.7
    비타민A(R.E) : 235.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 247.0
    철분(mg) : 5.8