일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 버섯감자들깨탕**
- 돈육메추리알장조림** (1.5.6.10.13.)
- 섬초무침**
- 통살새우까스&락교소스* (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
- 우유/시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10.12.)
- 안동찜닭(납작당면)** (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 애호박새우젓볶음* (9.)
- 오꼬노미야끼(해물) (1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- 꿀떡*
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 동태매운탕 (5.12.13.)
- 깻잎김치** (5.6.)
- 오징어야채초무침&소면** (5.6.13.17.)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나* (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 562.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):913.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1511.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 106.5
지방(g) : 70.9
비타민A(R.E) : 367.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 6.4