전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 연두부달걀찜** (1.5.9.)
    • 브로콜리초장** (5.6.13.)
    • 사태찜** (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 황도완숙토마토샐러드** (11.12.)
  • 중식
    • 작은밥**
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 유부된장국 (5.6.)
    • 등갈비바베큐폭립** (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 힘내파인애플씨 (13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 참치김치찌개# (5.9.13.)
    • 돼지갈비찜* (5.6.10.13.)
    • 참나물달래무침** (5.6.)
    • 우리팜햄전&애호박전** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쿠키앤크림아몬드 (2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):462.6 Kcal
    탄수화물(g) : 69.0
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 9.4
    비타민A(R.E) : 250.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 97.8
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):1481.9 Kcal
    탄수화물(g) : 219.1
    단백질(g) : 58.3
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 117.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 212.2
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):785.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 237.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 143.9
    철분(mg) : 6.4