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- 3월 21일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥**
- 냉이된장국** (5.6.9.13.)
- 치커리오이무침** (5.6.13.)
- 우엉어묵야채볶음* (1.5.6.13.16.18.)
- 직화두툼너비아니&파채무침** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 갈치무조림** (5.6.13.)
- 닭봉칠리소스바베큐구이** (5.6.12.13.15.18.)
- 참나물겉절이** (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 초코퐁당마들렌 (1.2.5.6.)
- 양념(제) (5.6.13.)
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- 석식
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- 작은밥**
- 잔치국수** (5.6.9.13.18.)
- 편육** (5.6.9.10.)
- 배추김치(잔치국수) (9.)
- 쌈장 (5.6.13.)
- 다크프렌즈링** (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):965.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 589.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):985.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 5.6