전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
    • 누룽지
    • 시금치무침**
    • 파프리카연근전** (1.5.6.)
    • 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 도토리묵무침** (5.6.)
    • 눈꽃치즈더블치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 조기구이 (6.)
    • 배추김치** (9.)
    • 양념(제)* (5.13.)
    • 베리주스 (13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 영양닭국** (5.13.15.)
    • 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 직화두툼너비아니&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 완숙토마토설탕무침** (12.13.)
    • 짜먹는요구르트(포도) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):468.1 Kcal
    탄수화물(g) : 91.1
    단백질(g) : 14.5
    지방(g) : 4.8
    비타민A(R.E) : 650.3
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 58.6
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):861.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 105.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 132.9
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):883.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.7
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 199.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 103.9
    철분(mg) : 6.6