일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
- 누룽지
- 시금치무침**
- 파프리카연근전** (1.5.6.)
- 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 도토리묵무침** (5.6.)
- 눈꽃치즈더블치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 조기구이 (6.)
- 배추김치** (9.)
- 양념(제)* (5.13.)
- 베리주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 영양닭국** (5.13.15.)
- 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 직화두툼너비아니&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 완숙토마토설탕무침** (12.13.)
- 짜먹는요구르트(포도) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):468.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 650.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 58.6
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):883.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 6.6