일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 닭봉간장구이** (5.6.13.15.18.)
- 참나물무침**
- 조기구이 (6.)
- 배추김치 (9.)
- 파인애플**
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 마라탕(옥수수면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 가지볶음* (5.6.13.)
- 갈릭깐풍비엔나조림** (2.5.6.10.13.15.)
- 찹쌀꿔바로우탕수육** (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 애플망고주스 (13.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 새송이떡갈비밥버거(치즈/햄)** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 실파계란국 (1.5.6.)
- 하트단무지**
- 팝콘치킨&꼬마김말이** (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치** (9.)
- 요구르트라이트** (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):514.6 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1102.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):1091.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 6.9