전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(음료) (13.)
    • 미역국 (5.6.)
    • 뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13.14.18.)
    • 달걀후라이** (1.)
    • 율란(밤)떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.9.)
    • 잎새찐만두 (1.5.6.10.13.)
    • 섬초무침**
    • 김치오리양념볶음** (5.6.9.)
    • 배추김치** (9.)
    • 우리쌀당근케이크 (1.2.5.6.13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 만두국** (1.5.6.10.16.18.)
    • 사태찜** (5.6.10.13.)
    • 무생채** (9.)
    • 통그릴비엔나피망볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 포도워터젤리** (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 77.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 2.5
    칼슘(mg) : 134.1
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):780.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 308.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 493.0
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):795.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 101.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 58.0
    칼슘(mg) : 82.1
    철분(mg) : 6.0