전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 돈육김치찌개S (5.9.10)
    • 간장닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
    • 얼갈이된장지짐 (5.6)
    • 깻잎동그랑땡 (2.5.6.10.16)
    • 총각김치 (9)
    • 군고구마맛바게트 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 모둠부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16.18)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13)
    • 순살고추장전갱이구이 (2.5.6.8.9.12.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경거봉
  • 석식
    • 친환경찰현미밥S
    • 호박고추장찌개S (5.6.10)
    • 짬뽕왕교자 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 오복채무침S (13)
    • 돼지고기짜장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고파인플리또 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 119.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 216.4
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):917.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 122.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 112.8
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):905.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 52.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 60.7
    철분(mg) : 2.2