전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 누룽지
    • 배추된장국 (5.6)
    • 벌집간장갈비맛구이 (2.5.6.10.16)
    • 계란만두 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 깍두기S (9)
    • 공부의신이되는젤리 (5)
  • 중식
    • 친환경아미노찹쌀밥
    • 진한고기완탕 (1.2.5.6.10.16)
    • 호두우엉조림 (5.6.14)
    • 고구마닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 중화풍두부구이 (5.6.13.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 납작복숭아그린티 (11)
  • 석식
    • 친환경쌀밥S
    • 유부장국S (5.6)
    • 모둠채소피클
    • 카치아토레치킨까스 (2.5.6.12.16)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스윗밀크 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):923.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 34.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 91.5
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):920.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 122.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 117.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):884.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 868.9
    철분(mg) : 6.0