일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 누룽지
- 배추된장국 (5.6)
- 벌집간장갈비맛구이 (2.5.6.10.16)
- 계란만두 (1.2.5.6.15.16.18)
- 깍두기S (9)
- 공부의신이되는젤리 (5)
-
- 중식
-
- 친환경아미노찹쌀밥
- 진한고기완탕 (1.2.5.6.10.16)
- 호두우엉조림 (5.6.14)
- 고구마닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 중화풍두부구이 (5.6.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아그린티 (11)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥S
- 유부장국S (5.6)
- 모둠채소피클
- 카치아토레치킨까스 (2.5.6.12.16)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 스윗밀크 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):920.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):884.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 868.9
철분(mg) : 6.0