전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 김치수제비국 (1.5.6.9)
    • 가지나물
    • 스크램블에그-고 (1.2)
    • 버섯함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 짜먹는딸기요거바 (2)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 사골우거지국 (5.6.16)
    • 청경채나물무침 (5.6.18)
    • 볶음참치김치&온두부 (5.9)
    • 대파간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 나박김치 (9)
    • 친환경배즙
  • 석식
    • 친환경차조밥S
    • 돼지등뼈감자탕S (5.6.9.10)
    • 삼색어묵잡채S (1.5.6.13)
    • 쭈돈불고기 (5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 사과주스-p (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):908.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 215.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 296.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):934.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 104.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 225.5
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):920.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 161.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 205.0
    철분(mg) : 4.6