전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 20일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 물만둣국S (1.2.5.6.10.15.16)
    • 고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
    • 콩나물김가루무침 (5)
    • 스팸구이 (2.5.6.10.16)
    • 나박김치 (9)
    • 초코칩파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경발아찰현미밥
    • 부산식돼지국밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 오이탕탕이 (13)
    • 오징어파전 (1.5.6.9.17)
    • 섞박지 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 종합어묵탕S (1.2.5.6.15.16)
    • 제육두루치기S (5.6.9.10.13)
    • 양배추쌈&쌈장 (5.6)
    • 햄계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 우리밀찐빵 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):930.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 39.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 170.5
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):890.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 83.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 83.1
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):919.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 154.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 3.7