일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 물만둣국S (1.2.5.6.10.15.16)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
- 콩나물김가루무침 (5)
- 스팸구이 (2.5.6.10.16)
- 나박김치 (9)
- 초코칩파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥
- 부산식돼지국밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 오이탕탕이 (13)
- 오징어파전 (1.5.6.9.17)
- 섞박지 (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 종합어묵탕S (1.2.5.6.15.16)
- 제육두루치기S (5.6.9.10.13)
- 양배추쌈&쌈장 (5.6)
- 햄계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 열무김치 (9)
- 우리밀찐빵 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(중식):890.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):919.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.7