전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 13일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 건새우아욱국S (5.6.9)
    • 묵은지닭매운조림S (5.6.9.13.15)
    • 새송이알어묵조림S (5.6.13)
    • 명란바사삭김 (2.5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 미숫가루두유 (5.6)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥S (5)
    • 소고기뭇국 (5.6.16)
    • 매운돼지갈비찜S (5.6.10.13.18)
    • 숙주삼색나물S
    • 에그랑땡&네모명태전 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 보름달송편 (5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥S
    • 닭칼국수&양념장 (5.6.10.15.16.18)
    • 오징어초무침-고 (5.6.13.17)
    • 보름달군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):870.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 251.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 500.5
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):906.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 46.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 81.8
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):958.5 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 50.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 70.2
    철분(mg) : 2.2