전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 버섯전골 (2.5.6.15.16.18)
    • 콘마요참치범벅 (1.2.5)
    • 건파래볶음
    • 우리쌀떡함박스테이크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치S (9)
    • 청포도에이드 (13)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 전주식콩나물국&미니도시락김 (5.9.17)
    • 돼지사태매운떡찜 (5.6.10.13)
    • 야채계란찜 (1.2)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 열무김치 (9)
    • 약과 (5.6)
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 어묵무국-고 (2.5.6.15.16)
    • 참나물무침S
    • 황금알카츠&청양마요 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 눈꽃치즈닭조림 (2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 베리후레쉬주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):974.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 58.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 88.7
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):912.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 176.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 150.1
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):889.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 163.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 119.6
    철분(mg) : 2.9