일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 두부김치찌개S (5.9)
- 무나물볶음 (5)
- 돈육간장불고기S (5.6.10.13.16)
- 계란옷고기완자 (1.2.5.6.10.16)
- 총각김치 (9)
- 베리믹스요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 감자수제비만둣국 (1.2.5.6.10.16)
- 모둠장조림 (1.5.6.10.13)
- 솎음열무된장무침 (5.6)
- 닭장각바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 계란과자 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 얼갈이된장국S (5.6)
- 연근조림 (5.6.13)
- 오리불고기 (2.5.6.13)
- 불고기메밀전병 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사과주스(내사랑) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):894.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):952.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):964.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.2