전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 3일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 돼지고기뭇국 (5.6.10.18)
    • 닭감자간장조림 (5.6.13.15.16.18)
    • 알어묵양념조림-고 (5.6.13)
    • 배추김치S (9)
    • 오이소박이 (9)
    • 초코롤빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 해물순두부찌개 (1.5.6.17.18)
    • 잔멸치아몬드조림 (5.6.13)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13.16)
    • 직화언양식불고기&파채무침 (5.6.10.16)
    • 총각김치 (9)
    • 애플킹주스
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 사골떡국 (1.16)
    • 솎음배추된장무침 (5.6)
    • 돼지고기김치볶음-고 (5.6.9.10.13)
    • 통살고기완자 (2.5.6.10.16.18)
    • 나박김치 (9)
    • 우리밀오트크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):914.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 129.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 93.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):890.6 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 77.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 199.6
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):933.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 78.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 111.4
    철분(mg) : 3.4